MÁS NOTICIAS

Bienvenida Primavera

Coincidiendo con el inicio -en teoría- de una nueva estación del año, la Sala de Exposiciones Armando Villanueva del Campo de Editora Perú inaugura hoy miércoles 23 de setiembre a las 6:30 pm., la exposición colectiva “Primavera”.

En esta muestra se aprecia la diversidad de técnicas y estilos, que oscilan entre la figuración y la abstracción, para representar a la Primavera, estación de renacimiento y creación la cual está impregnada de innumerables connotaciones artísticas y ha sido musa de toda la gama de artistas reunidos para esta exposición.

Participan en “Primavera” cerca de treinta artistas plásticos, entre ellos Jacques Bartra, Humberto Collazos (curador de la muestra), Isabella Fendi, Enrique Galdos Rivas, Fernando Guembes, Vito Loli, Asad López de Castilla, José Morey, Renzo Pastorelli, Vladimir Ramos, José Saldarriaga, María del Pilar Tello, Ricardo Vergara, por citar sólo a algunos.

DONDE Y CUANDO: Sala de Exposiciones Armando Villanueva del Campo de Editora Perú (Jr. Quilca 556, Lima). Del 23 de setiembre al 23 de octubre 2009.
HORARIOS: De lunes a viernes, de 9:00 am. a 4:30 pm.
Ingreso libre

LO MÁS POPULAR